Коллекции мастерской Cube44 стали победителем конкурса Ukrainian Design: the Very Best of

Сразу три мебельные коллекции Cube44 в сотрудничестве с Павлом Ветровым были отмечены наградами Всеукраинского конкурса дизайна Ukrainian Design: the Very Best of, который завершился в конце октября 2017 года. Уже несколько лет подряд жюри выбирает лучшие украинские работы в различных дизайнерских категориях: промо и ТВ, упаковка, промышленный дизайн и т.п.

Диваны, кресла и стулья коллекции TWIN, разработанной Павлом Ветровым -  стали лучшими в конкурсе - жюри присудило им награды The Very Best of. Напомним, что мастерская уже презентовала диван TWIN в рамках выставки Design. Living Tendency в конце сентября этого года. В ближайшее время диваны и кресла будут доступны в продаже на сайте компании. Сочетание ткани приглушенных тонов, натуральных материалов и практичного дизайна позволяет новой серии с равным успехом вписываться в современные минималистические пространства и классические интерьеры.
 
Были отмечены наградами Best of еще две «городские» коллекции. Журнальные столики и стеллажи минималистической серии POKER – уже известны украинскому потребителю и активно продаются с начала лета. Жизнерадостные барные стулья и столы из новой коллекции JOY – находятся на этапе финального прототипировани и планируются к продаже в конце года.