Современные системы отопления

Когда наступает межсезонье и приближается зима, хочется комфортного тепла, которое вполне способна обеспечить современная отопительная система.Предлагаем обратить внимание на украинского производителя Fancoil Ukraine, занимающего лидирующую позицию по производству отопительной продукции в Украине, и хорошо известного клиентам за рубежом.
 В линейке товаров представлены напольные, внутрипольные и плинтусные конвекторы, декоративные радиаторы с медно-алюминиевыми теплообменниками.

Принцип работы радиатора заключается в излучении теплового потока от корпуса. Конвектор распределяет тепло в результате перемещающихся потоков нагретого воздуха. Компактность изделий позволяет включать их в состав центральной или автономной системы отопления.
 Конвектор состоит из медной трубы и алюминиевых рёбер, нагреваемых горячей водой. Термостаты с регуляторами дают возможность установить желаемую температуру нагрева, что обеспечит сохранность наружных коммуникаций при морозной погоде на улице и временном отсутствии хозяев.

Конвекторы TM FanCOil внутрипольные.


Панорамное остекление крупных магазинов, салонов бизнес-центров требует значительного обогрева помещений. При использовании радиаторов разница температур в одном помещении на уровне пола и потолка достигает 7°С и более. Этот дискомфорт легко устраняется функционированием конвектора, снижающего показатель отличия температур до 1-2°С.

Особенностью встроенных напольных конвекторов TM FanCOil являются высокий КПД, выраженный в значительной теплоотдаче. При этом термический показатель носителя остаётся малым. Тепловое оборудование сохраняет влагу в воздухе, не портит рядом расположенную мебель.


Конвекторы TM FanCOil напольного или настенного типа 

Тем, кто предпочитает привычное расположение отопительных приборов, подойдут настенные модели конвекторов. За счёт применения материалов, способных быстро нагреваться и активно передавать тепло, для работы конвекторов требуется минимум расходуемых ресурсов (дров, электричества или газа). Трубка ёмкостью до 1 л способна давать тепла больше, чем стальной, объёмный радиатор.

В целях уменьшения оплаты за отопление лучше приобретать настенные радиаторы с принудительно работающей конвекцией. Они ориентируются на выбранную человеком температуру помещения, сами корректируют степень нагрева медной трубы. А вентиляторы тангенциального типа помогают захватить холодный воздух в районе пола, направить его в конвектор и вернуть в помещение уже в нагретом виде.

Конвекторы способны оперативно нагреваться и быстро остывать.

Защита стальной оболочки порошковым покрытием или использование корпуса из стеклопластика позволяет размещать конвекторы в сильно увлажнённых местах санузлах, бассейнах, кухонных помещениях ресторанов и пищевых цехов, прачечных и т.д..
Компания Fancoil заботится о своих клиентах, поэтому создала первый и единственный сертифицированный сервисный центр Fancoil-Service, к которому Вы можете обращаться в случае возникновения каких-либо проблем 24/7. В перечень его услуг входят: гарантийное и сервисное обслуживание, монтаж, ремонт и замена отопительных приборов.
 Поскольку целью компании является обеспечение максимального комфорта и качественного обслуживания клиентов, работники сервисного центра Fancoil-Service готовы предоставить сервисные услуги относительно продукции торговой марки Fancoil и других брендов. Нам очень важно, чтобы наши клиенты, доверившись нам, получили высококачественную продукцию, сервис и были довольны, пользуясь системами отопления ТМ Fancoil.