Новогодний Monkey Session в A-partment

Накануне встречи 2016 года интерьер-бутик A-partment организовал традиционный новогодний сейшен для друзей. 

Событие носило символичное название – Monkey Session и проходило в бразильском стиле. Интерьер бутика был оживлен лианами и другими тропическими растениями, на баре работали горячие бразильские парни, а хозяйкой вечера была Донна Роза, которая повидала много-много диких обезьян! 

Не смотря на то, что конец декабря был довольно богат на различные престижные события в мире дизайна, нам приятно, что многие наши друзья сделали выбор именно в пользу Monkey Session в A-partment.

 Это доказывает то, что нам удается создать особенную атмосферу, в которой такие типичные тусовочные цели как «увидеть нужные лица» или «оказаться в определенном кругу» - уходят на второй план. Побыть до глупости собой в компании неглупых людей – вот, что становится главным…

Легкому праздничному настроению способствовали многие приятные детали: и тропический антураж, и необычные деликатесы «джунглей», драйвовое музыкальное сопровождение и веселые аниматоры из пьесы «Здравствуйте, я Ваша тетя!». Но еще одним приятным сюрпризом стало подведение итогов партнерской программы Premium Reserve. Дизайнеры, которые на протяжении года реализовывали свои проекты с бутиком проекты, получили подарки от руководства A-partment

Многие дизайнеры помнят и «лабораторную работу» и crazy horse session, и самый первый «Ремонт» и многие другие яркие события, украшенные соответствующим антуражем и забавными актерами. Таким образом, легко и непринужденно шоу-рум A-partment отмечает все свои самые значимые события: будь то итоги партнерской программы или обновление одной из зон шоу-рума.

 Кстати, в следующий раз A-partment будет собирать друзей именно по последнему поводу – в бутике появится экспозиция мебели производства A-partment. И все дизайнеры, которые еще не знакомы с данной возможностью, увидят какой может получиться спроектированная ими кухня или любой другой предмет корпусной мебели с помощью технологов и мастеров A-partment.