Светильники Catch pendant light - тема дизайнера Линдси Эйдельман

Все мы родом из детства и именно эти детские ассоциации стали причиной создания коллекции уникальных светильников Catch pendant light. Легкие и невесомые на вид колбы плафонов, изготовленные вручную из прозрачного, матового или окрашенного стекла, удивительным образом напоминающие нежные шелковые сачки для ловли насекомых.

Именно с производства стекла и создания неординарных светильников начинала свою карьеру дизайнер Линдси Эйдельман. Сегодня творческий интерес мастерской Lindsey Adelman studio расширился до создания мебели и ювелирных коллекций. Утонченные ювелирные подвески с горным хрусталем или черным ониксом напоминают и некоторые ее коллекционные произведения Catch pendant light.



И в тоже время, есть экземпляры, напоминающие воздушные пузырьки от упаковочного материала связанные веревками. 



В зависимости от задач освещения, светильники имеют различные конструкции, разную высоту крепления, потолочные, настенные и напольные их с удовольствием используют как в частных апартаментах, так и офисных помещениях. И все они прекрасно справляются со своим предназначением – охотиться и пленить сам источник света!



Несколько примеров использования освещения Catch pendant light в интерьерах: 
Потолочный светильник из винтажной латуни с плафонами из прозрачного стекла в проекте Дизайн P & T Интерьеры фото Лорен Коулман



Настенные бра из матовой латуни с молочным стеклом в проекте Christine Bodino Design (г.Канны)



Напольный светильник из полированной латуни с молочным стеклом в проекте Design by Rottet Studio Фото Айла Кристман для Architectural Digest



Фотоматериал: www.lindseyadelman.com