APARTMENT IN KIEV FOR A YOUNG LADY

APARTMENT IN KIEV FOR A YOUNG LADY
  • 1365
  • 7

Кухня

Гостиная

Спальня

Прихожая

Гардеробная

Санузел

DIHOME
DIHOME Дизайн-студия 3 Проекты

Информация о проекте

Помещение
Квартира
Стиль
Современный
Бюджет
Средний
Размер
Средний
Локация
ЖК Министерский

Квартира находится в новом жилом комплексе Киева, который расположен возле леса. Общая площадь этой квартиры составляет 53 кв. Хозяйка изначально имела представление о том, как она хочет видеть перепланировку своей квартиры, в чем архитектор ей помогла, слегка подкорректировав и воплотив желание в реальность. Благодаря этим небольшим изменениям пространство... Eще

используется более умно и выглядит просторно. Интерьер квартиры выполнен в достаточно спокойной цветовой гамме, но при этом не теряет свой яркости. В гостиной, на стенах и потолке, использованы деревянные рейки с встроенными светильниками. Древесный цвет обволакивает квартиру, начиная с фасадов кухни, спускаясь на обеденный стол, затем на пол, далее переходит на корпусную мебель в гостиной, и снова поднимаясь на стену, в виде реек. Керамогранит, используемый на полу в квартире, появляется фрагментами во всех помещениях, и даже моментами с заходом на стены, что дает насыщенный окрас всей квартире, и в тоже время, поддерживая общее пространство квартиры. Изначальная жилая площадь квартиры была меньше. Но, благодаря, новой планировке, за счет утепления и остекления балкона, квартира стала больше, а вместо балкона, сейчас располагается уютный уголок с туалетным столиком, а на противоположной стороне - удобное кресло с журнальным столиком, чтобы, приходя домой после напряженного трудового дня, можно было расслабиться на нем с чашечкой зеленого чая. Это расширение площади, стало, также, объединением пространства спальни с рабочим местом. Туалетный столик можно использовать, как место для работы за ноутбуком. Вся корпусная мебель сделана по эскизам архитектора. В прихожей разместился шкаф для верхней одежды, с раздвижными зеркальными дверьми, что позволяет визуально увеличить пространство коридора. Несмотря на небольшую площадь санузла (4 кв.м), пространство удалось решить максимально насыщенно, стильно и просторно для нахождения в нем.