Квартира V-21

Квартира V-21
  • 1346
  • 3

Кухня

Ванная

Гостиная

Спальня

Детская

Гардеробная

Санузел

Планировка

VALENTIROV & PARTNERS
VALENTIROV & PARTNERS Дизайн-студия 1 Проекты
Днепр, Украина

Информация о проекте

Помещение
Квартира
Стиль
Современный
Бюджет
Премиум
Размер
Большой
Локация
Днепропетровск

Интерьер этой днепропетровской квартиры, что располагается в одном из новостоев города, выполнен в современном стиле и полностью соответствует последним технологиям оформления жилых пространств. Авторам досталась после строителей совершенно пустая площадь с колонами, которая в будущем обрела и перегородки, и измененное расположение санузлов, и технические... Eще

коммуникации. За комфорт нахождения в квартире отвечает система приточной вентиляции с подогревом, установлены канальное кондиционирование и индивидуальное отопление. Если говорить проще, имеем дело со смарт пространством.Так как команда архитекторов во главе с Алексеем Валентировым стремились создать многофункциональное пространство, было принято решение в студии, где сегодня семья проводит большую часть своего времени, объединить несколько зон. Кухню отделяет остров bulthaup, ТВ зона соединена с зоной релакса за счет мраморной черной консоли со встроенным биокамином, а за одним столом собирает всех столовая, что располагается за диванной зоной. В родительской спальне оформлено не только место для отдыха и сна, но и установлена душевая. Разделительную функцию тут выполняет стеклянная перегородка. Для организации санузла в спальне, авторам пришлось создать подиум, под которым была проведена канализация. Также в приватной зоне имеется просторная гардеробная с открытой системой хранения и рабочий уголок хозяина квартиры. Размещение двух детских определила восточная сторона, так как и родители, и авторы пространства, считают такое расположение наиболее благоприятным для растущего организма. Комнаты создавались намеренно в подростковом стиле, хоть одно чадо еще спит с родителями, а второе только планируется. В этих ярких пространствах все рассчитано для роста и развития детей. Предусмотрен также и отдельный санузел, где все не так как везде: красная раковина, деревянный пол вместо плитки и нестандартные смесители-фонтанчики. В отделке этого жилого пространства авторы старались использовать (по мере возможностей) натуральные материалы. Дерево, пробка и мрамор выгодно подчеркнули присутствующую роскошь этого интерьера. Авторы использовали монохромную цветовую гамму, в которой грамотно были расставлены контрастные акценты. Доминантными пятнами выступает и живопись, которая была создана по индивидуальному заказу специально для этого интерьера.