Просторный офис

Просторный офис
  • 642
  • 1

Кухня

-

Санузел

Лестница

Планировка

Холл

Platforma
Platforma Дизайн-студия 1 Проекты
Киев, Украина

Информация о проекте

Помещение
Офис
Стиль
Эко
Бюджет
Премиум
Размер
Большой

Основной идеей при проектировании интерьера стало создание пространства, в котором технологии современных офисов легко интегрируются в среду. Архитектурные приемы, в том числе панорамные окна в пол, визуально не разделены помещения, бетонная отделка стен, задали экологическое направление. С этой целью мы не ограничились натуральными материалами... Eще

, лаконичными формами, природными цветами визуальных решений. Технологические новинки позволили создать эффективный рабочее пространство с максимально экономным потреблением электроэнергии. Датчики движения и сумерек обеспечивают работу приборов и стационарного освещения исключительно по необходимости, а отопление работает согласно той перманентной температуре помещения, которую можно задать самостоятельно. Стеклянные межкомнатные перегородки RG кроме визуальной легкости и открытости, также служат шумоизоляционным и звукопоглощающим буфером общественной зоны от рабочей. Сохраняя стилистическое единство, мы выдержали разный характер интерьера в зависимости от функций помещения. Первый этаж выполнен в ахроматических тонах, темные стены окутывают, вносят уют и кулуарность в столовую, а активное озеленение, вид, открывающийся через оконные проемы придают ощущение пространства и присутствия внешней среды в помещении. В зоне кухни и столовой намеренно применены более легкие, яркие элементы декора для поддержки неформальной обстановке. Интерьер способствует расслаблению и создает иллюзию отдыха на природе. Второй этаж несет рабочую функцию офисного здания. Здесь, с помощью светлой цветовой гаммы, мы воссоздали бодрое ощущение солнечный день, в котором человеку комфортно находится долгое время с максимальной работоспособностью. Наличие в интерьере технического оснащения дополнен футуристическими очертаниями и элементами, а натуральное дерево, озеленение, паттерны, подсмотренные в природе, создают баланс урбанистического и природной среды. Связующим помещением не только по функции, но и по стилю, является лестничный холл, в котором расположился небольшой зимний сад, а освещение создают светильники, напоминающие падение капли росы. Фотограф Андрей Безуглов